Вопрос на тему: Виза от Рамиль

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1424 16-04-2019 15:59 Рамиль
Виза
Сколько будет стоить и максимум на сколько лет в Германию для семьи из 3 человек.отец мать и годовалый ребёнок
ответ: 08-05-2019 19:54
Добрый день, Рамиль.

Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
Список документов, которые необходимы для оформления визы в Германию:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть);
- копия внутреннего паспорта информативных страниц;
- две цветные фотографии 3,5/4,5 на белом, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80 %;
- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона;
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету;
- копия свидетельства о браке (если в офиц. браке);
- опросный лист.

Дополнительно на детей:
- копия свидетельства о рождении
- справка с места учебы (для учащихся).

За более подробной информацией - обращайтесь в наш визовый отдел.
предыдущий (Виза в Канаду)       следующий (Виза )

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: