Вопросы и ответы

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1137 17-12-2017 20:44 Дмитрий
виза в тайланд
Я гр Узбекистана нужна виза на 1 месяц в тайланд. можно ли сделать через вас, если да, то за какой срок?
ответ: 20-12-2017 11:39
Добрый день, Дмитрий.
Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
Список документов, которые необходимы для оформления визы в Таиланд:
- Паспорт в оригинале со сроком действия не менее 6 месяцев;
- 1 фотография 4х6 см., цветная, без уголков и овалов, лицо крупное;
- Справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона (на английском языке);
- Выписка из банка об остатке денежных средств на счету (на английским языке);
- Авиабилет (на английском языке);
- Опросный лист (в прикрепленном файле).

Обращайтесь к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
предыдущий (Виза в Португалию)       следующий (Виза в Южную Корею)

ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: