Вопросы и ответы

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1131 21-11-2017 22:53 Роман
Виза
Здравствуйте!
Интересует визда в Таиланд.
Если заказать визу в Вам, мне же не нужно будет предоставлять эти данные:

- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету
- выкупленные билеты
- опросный лист.

ответ: 20-12-2017 11:37
Добрый день, Роман.
Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
Список документов, которые необходимы для оформления визы в Таиланд:
- Паспорт в оригинале со сроком действия не менее 6 месяцев;
- 1 фотография 4х6 см., цветная, без уголков и овалов, лицо крупное;
- Справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона (на английском языке);
- Выписка из банка об остатке денежных средств на счету (на английским языке);
- Авиабилет (на английском языке);
- Опросный лист.

Обращайтесь к нам в компанию, мы готовы с радостью вам помочь.
предыдущий (Заграничный паспорт )       следующий (Туризм в Южную Корею или США)


ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: