Вопросы и ответы

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1127 30-10-2017 16:32 Татьяна
Виза в Ирландию
Вы делаете срочную туристическую визу в Ирландию для неработающих пенсионеров? За сколько дней? Сколько это будет стоить? Какие документы будут нужны?
ответ: 30-10-2017 17:51
Добрый день, Татьяна.
Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь в оформлении визы.
К сожалению, в Ирландии нет срочной визы.
Срок оформления от 7 рабочих дней до 10 рабочих дней.
Список документов, которые необходимы для оформления визы в Ирландию:
- загранпаспорт в оригинале (действующий не менее 6 месяцев от окончании визита) + старый загранпаспорт (если есть);
- 2 цветные фотографии 3,5/4,5 на белом фоне, без уголков и овалов, лицо крупное;
- справка из банка об остатке денежных средств на счету + выписка со счета с движением денежных средств за последние 3 месяца (На английском языке);
- копия пенсионного свидетельства (на англ. языке);
- копия св-ва о рождении детей, если есть дети (На английском языке);
- копия св-ва о браке, если вы в браке (На английском языке);
- копии документов на собственность, движимое/недвижимое имущество, такие как квартира, машина, гараж, дом, участок... (На английском языке);
- опросный лист.

Все документы, должны быть изначально на английском языке, либо переведены на англ. язык в свободной форме, без заверений. Мы оказываем данную услугу, один документ стоит 300 рублей, но мы не обязываем у нас делать переводы.

Обращайтесь к нам в компанию. Мы готовы с радостью помочь вам.
предыдущий (виза в Узбекистан)      


ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: