Вопросы и ответы

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1117 04-10-2017 14:46 Рабиза
Здравствуйте
Меня интересует бизнес виза в сша но я гражданка Кыргызстана данное время нахожусь в Москве
ответ: 05-10-2017 11:50
Добрый день, Рабиза.
Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
Список документов, которые необходимы для оформления визы в США:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть);
- 1 фото 5/5 цветная на белом фоне, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80%;
- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона;
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету;
- копия св-ва о браке (если в браке браке);
- копия св-ва о рождении детей (если есть дети);
- копии документов на собственность, движимое/недвижимое имущество (такие как квартира, машина, гараж, дом, участок...);
- копия миграц. карты;
- копия регистрации по месту жительства;
- копия разрешения на работу или трудовой патент;
- приглашение из США от принимающей стороны;
- опросный лист.

Обращайтесь к нам в компанию. Мы готовы с радостью помочь вам.
предыдущий (Виза в США)       следующий (vopros)


ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: