Вопросы и ответы

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1102 21-07-2017 11:28 Сергей
Виза Китай
Здравствуйте, на сайте нашел информацию только о визе М (Китай) на 365\90, делаете ли вы визы М 90\730?
ответ: 28-07-2017 19:50
Добрый день, Сергей.
Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
Мы оформляем деловые визы в Китай на 1 год.
Список документов, которые необходимы для оформления визы в Китай:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть);
- копия внутреннего паспорта 1-я страница + прописка;
- одна цветная фотография 3,5/4,5 на белом фоне, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80 %;
- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона
- опросные листы.

Срок оформления визы 6-7 рабочих дней.

Обращайтесь к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
предыдущий (Паспорт )       следующий (виза)


ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: