Вопросы и ответы

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1085 01-06-2017 20:12 Николай
Виза в США
Здравствуйте! Я со своим другом хотим отправиться в Нью-Йорк(в качестве туристов). Но проблема в том, что мы студенты и у нас нет собственного заработка и личного имущества и мы живем за счет своих родителей. Какие документы нам надо предоставлять чтобы мы получили визу? И еще у моего друга там проживают его дальние родственники(как граждане США), и есть такой вариант чтобы они выслали нам официальное приглашение для получения визы, стоит ли его рассматривать? Просто будет ли весомым это приглашение, ведь для моего друга они дальние родственники, а для меня они официально никто, как и я для них.
ответ: 23-06-2017 15:34
Добрый день, Николай.
Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
В приглашении от родственников или друзей нет необходимости, т.к. посольство США не любит, когда там есть друзья или родственники. Лучше подавать по туризму.
Список документов, которые необходимы для оформления визы в США:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорте (если есть);
- 1 фото 5/5 цветная на белом фоне, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80%%;
- копия внутреннего паспорта информативных страниц;
- справка с места учебы;
- копия свидетельства о рождении;
- опросный лист.

Дополнительно от одного из родителей, кто будет выступать спонсором поездки в США:
- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона;
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету;
- копия рос. паспорта 1-я страница + прописка.

Обращайтесь к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь в оформлении визы.
предыдущий (Гарантированная виза для чеченцев)       следующий (многократная виза в Россию на 1-2 года)


ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: