Вопросы и ответы

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1081 22-05-2017 01:48 Юмин
Деловая виза в Беларусь
Здравствуйте, я гражданин Китая, сейчас я в Москве, у меня есть РВП,вы можете помочь получить деловую-визу ( 3 месяцев многократная) в Беларусь?
мой телефон 89164619755
ответ: 26-05-2017 15:54
Добрый день, Юмин.
Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
Список документов, которые необходимы для оформления виз в Беларусь:
- загранпаспорт в оригинале, срок действия не менее 90 дней с момента выезда с территории Республики Беларусь;
- две цветные фотографии 3,5/4,5 на белом фоне, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80 %;
- копию действующей визы в РФ или копия РВИ или ВНЖ;
- копия регистрации по месту жительства;
- копия миграционной карты;
- опросный лист (в прикрепленном файле).

Обращайтесь, мы готовы с радостью вам помочь.

предыдущий (Виза в США после трёх отказов )       следующий (Оформление визы иностранцу)


ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: