Вопросы и ответы

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1074 22-04-2017 18:34 Наталия
Швейцарская мультивиза
Можно ли по мультивизе Швейцарии ( 30 дней) в первую поездку посетить Швейцарию ( 8 дней) - Германию (7 дней). А в следующий отпуск поехать по ней в Грецию или Болгарию на 16 дней? Выдаст ли нам потом Швейцария в таком случае свою визу вновь?
ответ: 24-04-2017 12:00
Добрый день, Наталия.
Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
Более длительную визу в Швейцарию возможно получить только при наличии делового приглашение. В остальных случаях - это короткая виза, на срок поездки.
Список документов, которые необходимы для оформления визы в Швейцарию:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть);
- копию внутреннего паспорта всех страниц;
- 2 фото 3,5/4,5 цветные на белом фоне, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80 %;
- справка с места работы с указанием должности, оклада, адреса и телефона;
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету, из расчета 100 евро на сутки;
- опросный лист.

Срок оформления визы 7-9 рабочих дней.
Обращайтесь к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
предыдущий (Виза в Киргизию)       следующий (Виза в Беларусь для гражданина КНР, имеющим вид на жительство в Рф )


ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: