Вопросы и ответы

вернуться назад, к списку вопросов

Дата Автор
1072 09-04-2017 23:18 Elena
Visa
Добрый вечер!мне посоветовала сайт моя знакомая.Вопрос у меня такой,делаете вы визу сложной категории?проблема у меня такая:я бы хотела сделать туристическую визу на 6 мес. через вашу компанию,но проблема в том,что я не работаю на данный момент,не замужем и нет недвижимости в собственности.что касается визовый поездок,всего была одна виза шенген, я планирую летом посетить две страны.
ответ: 11-04-2017 12:51
Добрый день, Елена.
Спасибо за обращение к нам в компанию. Мы готовы с радостью вам помочь.
То что вы не работаете - это совершенно не проблема. Достаточно показать выписку из своего счета, т.е. показать что у вас есть деньги на поездку и это будет решение вашего вопроса.
Направляю вам список документов, которые необходимы для оформления визы в шенген:
- загранпаспорт в оригинале + старый загранпаспорт (если есть);
- копия рос. паспорта ВСЕХ страниц, даже чистых;
- две цветные фотографии 3,5/4,5 на белом, без уголков и овалов, лицо крупное 70-80 %;
- выписка из банка об остатке денежных средств на счету;
- опросный лист.

Срок оформления визы в шенген 4-6 рабочих дней.

Обращайтесь к нам в компанию. Мы готовы вам с радостью помочь.
предыдущий (Перевод)       следующий (Виза в Киргизию)


ПОЧЕМУ ВЫ МОЖЕТЕ ДОВЕРИТЬ ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НАМ?
Наши партнеры: